14:42 

Вот она - великая, холодная и неизбежная...

smilesimple
"В каждом проекте рано или поздно наступает момент, когда романтика построения планов и мечты заканчиваются, и приходит время въебывать...
Осень пришла. Как бы мы не говорили, что она неизбежна, все равно приходит внезапно... Просто в один день смотришь на календарь - а там 1ое сентября. И всегда внезапны ее холод, пасмурность, серость. Вот и я не исключение... У меня это уже традиция - как только наступает осень, я заболеваю. В самое неудобное время... На носу сессия, оплата за институт, нужно искать работу, а я как овощ валяюсь в постели, врмея от времени глотая разноцветные таблетки и вливая в себя то горячее молоко, то террафлю.
Говорят осень - время перемен. Вот и я решила поменять дизайн на что-то более холодное и осеннее. И когда искала подходящие картинки к новому дизайну наткнулась на вот такую ссылку http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=244 Пройдя по ссылке, вы узнаете, как сделать букет роз из осенних листьев. Красота неописуемая! Я, как любитель украшать свой уголок, просто загорелась идеей сделать такую красоту.
А еще хочу поздравить всех блоггеров с днем блога, который был 31го августа )))
Ниже будут фотографии,которые снимались осенью прошлого года. Фотограф - мой друг, Даня.

1.


"смотреть еще 7 штук"

@темы: учебное, ссылки, подумалось, осень, новый дизайн, фото со мной

URL
Комментарии
2009-09-09 в 17:36 

Takutoka
Фотографии красивые и атмосферные! Они поддавались обработке? Я люблю ночные фотографии с золотистым светом, хотя в данном случае они совершенно самодостаточны! А это ты на фото? Там, где придерживаешь ворот - похожа на Наталью Могилевскую чуток)
А насчет ссылки - у меня где-то были фотографии с прошлой осени - я делала такие вот цветы из желтых листьев... Представь: вышла в обед с работы и с супругом в скверике крутила эти розочки... а мимо проходили сотрудники и так на нас смотрели))) зато потом все восхищались результатом)

2009-09-09 в 19:37 

smilesimple
"В каждом проекте рано или поздно наступает момент, когда романтика построения планов и мечты заканчиваются, и приходит время въебывать...
Да, на этих фото довольно много фотошопа, фильтры разные и т.д.Только на первой вроде нет. Из них я делала только 5ую, остальные фотограф. И на фотках я, спасибо =)Было жутко холодно это все снимать, мы были без транспорта, а общественный в то время уже не ходил. Но результат стоил тех испытаний ))) Да еще и впечатлений вагон )) Одно то, как люди на нас смотрели ))) В два часа ночи, со штативом, огромной сумкой....Та еще парочка )))
А цветы очень хочется сделать ))) Жду, когда у нас деревья пожелтеют, пока что-то не хотят ))) Жаль только, что клен у нас только в одном месте растут...Ну это я думаю,что только в одном, больше просто нигде не видела ))) А потом получившиеся цветы можно залакировать, чтоб дольше стояли,м?

URL
2009-09-12 в 01:10 

Takutoka
Да, действительно, если задуматься - такие чистые (без шумов и дрожания) снимки получаются со штатива и с последующей обработкой... И главное - оригинальный подход, интересные ракурсы. Вот, снова пересмотрела - все-таки очень нравятся снимки.
А у тебя остались не только фотографии от этой прогулки, но и такая здоровская история, это по-моему тоже дорогого стоит!)

А насчет цветов из желтых листьев - не пробовала я их лакировать, да и не знаю - какой лак для такого нужен? Кстати, у самой дома стоит баночка золотистой краски-спрея (покупали чтоб краску на машине подновить), вот сейчас подумала - может раскрасить такие цветы в золото? Как думаешь, интересно будет?

2009-09-12 в 10:14 

smilesimple
"В каждом проекте рано или поздно наступает момент, когда романтика построения планов и мечты заканчиваются, и приходит время въебывать...
Takutoka , думаю, стоит попробовать ;)

URL
     

"Интересный" дневник

главная